цикл Сон на яву. книга сияние

***
Я помню живо каждый камень
На берегу.
Коснуться и сейчас руками
Его могу.

Я вижу сосны над обрывом
Как на яву.
И ветра нежные порывы
Меня зовут

Опять войти в морские воды,
Не чуя дна,
И слушать, что мне шепчут своды
И глубина.

Я помню все. Лишь только образ
Твой из души
Исчез. И я не слышу голос
В ночной тиши.

Шумят воспоминаний волны,
Я вновь одна.
Но помню мир событий полный
Я им полна.
23.07.2004


Рецензии