Потерян...

Пожухлая трава...
Сохнет на корню...
Жизнь давно права...
Зачем её кормлю?..

Прошедшее вернуть?..
Кому и отдана?..
А кто укажет путь?..
Любовь и где она?..

Искать судьбу свою...
А есть ещё покой?..
Тихо лишь храню...
Написанное мной...

Словно не живой...
Всё ещё терплю...
Жизни бился бой...
Потерян и в бою...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии