Весенний мотив

    
Я вновь пищу, рифмуя строки.
Весною невозможно не писать.
Ведь даже пень,кривой, убогий
листвою начал обрастать.
Весна! Прекрасная погода!
Но как об этом рассказать?
Фантазий, образов свобода
не в состоянии живое передать.
Твой аромат цветочно-сладкий
готов без перерыва пить,
готов  влюбляться без оглядки,
летать по небу, птицею парить.
Весна богаче красок семицветных,
живее восприятия певца,
заключена в ней суть законов вечных,
она загадка мироздания Творца.
Самуил Машанский
11.06.18.


Рецензии
Весна прекрасная пора,
цветов и запахов рождённых,
улыбок радостных и изумлённых...

Юрий Сафин   11.06.2018 15:30     Заявить о нарушении