Если в браке черно-белом

Если в браке черно-белом
Только черненький сюрприз,
То с каждым годом белых меньше,
Их процент уходит вниз.

Значит, надо что-то делать,
Или день придет такой
Когда белые исчезнут
На планете голубой.

Будут черные мальчишки
Желтых девочек гонять.
А про белых все забудут.
Им на это наплевать.


Рецензии