День рождения

День рождения
Много лет тому назад человек разумный
День рожденья отмечал-праздник вышел шумный
Веселились дикари-мамонтов пугали
Все животные вокруг в страхе убегали
Песни,пляски укостра,люди веселились
По пещерам спать пора,а они напились

Самомненье возросло-мы цари природы
И затеяли войну целые народы
Разрушали все подряд,били всех не глядят
Передрались просто так,гибли смеха ради
Трудно разумом назвать
То,что нами движет
Что нам опыт говорит человек не слышит
Будьте люди начеку ,бойтесь перебранки
Не поддайтесь хоть сейчас первобытной пьянки


Рецензии