Понедельники

Мы не сдадимся понедельнику.
В начале будущих недель
Ты постарайся быть уверенной
В непостоянности потерь.

Проходят дни, недели, месяцы.
Счёт растянулся на года
Пропавшим дням. И всё же верится
Во что-то лучшее всегда.

В начале вереницы будничной
Не обвиняй календари.
Все понедельники забудутся,
Когда начнешь себя дарить.

Сплошными праздниками сбудутся
Любые дни календаря
Когда мне встретится на улице
Любовь уставшая моя...


Рецензии