Я люблю Россию!

Россия-Матушка..,Царица!
Ты Величава и красна!
Любима Русская Землица!!!
Как много горя вынесла сама...

Сегодня в Мире не спокойно...
Россия борется за Мир!!!
Как в сорок пятом ПОБЕДИЛА!
ДОРОЖЕ НЕТ ПОБЕДЫ ТОЙ!

Морские воды,реки,горы..,
Дыханье леса,степь,трава...
Так вольно дышится тобою..,
Когда к тебе ступаю я!

Ты мощь тепла и благоденствия,
Радушием людским полна!...
И ГОСПОДЬ БОГ ВСЕГДА ЗАСТУПНИК..,
Как для тебя-так для меня!

На пополам с тобою вместе
Несём мы КРЕСТ СУДЬБЫ ТВОЕЙ!
И я всегда борюсь и с честью..,
Служу Тебе-СВЯТАЯ РОДИНА МОЯ!!!

    11 июня 2018 год.
   Молдова-Кишинёв,Россия.


Рецензии