Живёт здесь каждый для себя! 11-06-2018

Сегодня, в сутолоке буден,
Живёт здесь каждый для себя!
Взгляните, милые, вы жизненно на улей:
Там общность интересов. Там одна семья!

С негласной конституции пчелиной*
Возьмите для себя той жизни строй.
Там все, как братья, творчески едины,
Но каждый со своей прописанной судьбой.

Вы, человечество, есть тот же улей жизни!
Лишь только общим правом вы сильны!....
То не мои. То Вечности есть мысли:
Они ко мне из Высших Сфер пришли.

Так создадим , тот улей, мы в стране
Чтоб пасекой* расти в Безбрежном Бытие!
------------------------------------------
*Конституции пчелиной - я говорю об окультуренных домашних пчёлах.
*Пасекой - я имел в виду сотрудничество и содружество всех стран на
           планете Земля.


Рецензии