Прости меня, прекрасное создание

Ах, Господи, живём по чьим причудам,
Святое имя всуе не устану повторять.
Других, а не себя, любимых, судим,
Не отдаём, а норовим отнять.
Пр.
Прости меня, прекрасное создание,
Ты …в наших отношениях на высоте.
Прости за то, что причинил страдание,
Не послужил,  как должно, красоте.
2.
С нас будет…снова ночь раздумий,
Как чудо, встреча…  и на этот раз.
Живу на грани мысли и безумий,
Пишу о нас… в назначений мне час.
3.
Чужое… -  взяв, своё теряем,
Без мудрости не интересно жить.
Друзей зачем-то в жизни повторяем,
И поздно понимаем тех, кого могли любить.


Рецензии