В тесноте мне легче двигаться вперед

В тесноте мне легче двигаться вперед.
В тесноте прозрение в сердце настает.
В тесноте и Небо ближе, что рукой
Дотянуться можно к облакам легко.

Ныне прославляю узкий тесный путь,
Бог переосмыслил земной жизни суть.
Дал понять, что ценно в этой тесноте,
Большего познанья не найти нигде.


Рецензии