На что поменять Россию...

На что поменять Россию,
На какую иную страну,
Куда, однажды спросили,
За лучшей долей рвану?

И я не нашёл, что ответить,
России замену назвать,
Когда в ней родились дети,
Отец мой отсюда, и мать.

Когда ты живёшь в ней просто,
А рядом любимая есть.
Россия – мой чудный остров,
И замок воздушный здесь...


Рецензии