И снова молния в окне

И снова молния в окне , и все затухнет в сером.
Тебя не станет тоже. Ты снова станешь тленом.
Я знаю, что в глазах твоих я потеряю веру,
”Я знаю, было нужно. Уйти от него смело”.
И кто не стоил капли слез, не стоил капли крови.
Они всегда не стоят. ”Он вечно хмурил брови...”
И ты вернешься так легко, как будто ты не помнишь,
Как будто нет всего. Как будто меня тролишь.
Я вспомню ощущенья те, и как шершавы стены,
И снова молния в окне, и все затухнет в сером.


Рецензии