России

Над Матушкой-Россией
Святой зависнул крест
И по веленью Бога
Святых немало мест
Их люди намолили
Кто Бога почитал
Кто пострадал за веру
Жизнь за нее отдал
Пусть их Господь помянет
И будет им покой
Россия процветает
С защитою такой
Захватчик не сумеет
Россию одолеть
Крест Православный с нами
Был,есть и будет впредь


Рецензии