Посмеют русские

На прямой линии Путина CNN услышал сарказм в адрес США и угрозы - в адрес Украины.

Американские СМИ сделали собственные выводы из прямой линии президента России Владимира Путина. Так, канал CNN услышал от главы государства насмешки в свой адрес и угрозы в адрес Украины.

Шутки в адрес американских СМИ - это первое, что упомянул репортер канала. Он рассказал, как Путин высмеял обвинения во вмешательстве России в выборы президента США. Речь идет о шуточном заявлении президента России о том, что глава США Дональд Трамп подталкивает Европу в объятия Москвы, устраивая торговую войну со странами ЕС.

Также CNN усмотрел угрозу в адрес Украины в словах Путина о возможных провокациях со стороны Киева во время проведения чемпионата мира по футболу в России. Президент предупредил, что все подобные попытки Киева могут очень плохо для него закончиться, вплоть до потери государственности.

План американской операции в Грузии был вскрыт весной, за несколько месяцев до войны. Известно, что «разрешение» на войну дал лично Буш, что госсекретарь США Кондолиза Райс, за месяц до войны приехавшая в Тбилиси, обсуждала там детали операции, заверив – русские не посмеют напасть на Грузию.


Нас обвиняют в том
Что сами хотят слышать
Вот помнят суки,как свой галстук грыз- придурок- Миша!!
Как "ноги делали" инструкторы из НАТО
Им снова обвинить Россию надо
Теперь другое время и все будет по другому
Не сможет "хунта" добежать до дому
Ответ и в этот и раз не будет- длинным
Освободится от фашистов Украина!!
Сидите смирно,чтоб Россию не тревожить
А потревожите-вам сукам заграница- не поможет!!
Посмеют русские ,да еще как посмеют
Донбасс-готов- ждет своего законного- трофея!!


Рецензии