Тупик

Можно запрыгнуть в последний вагон
И попасть «не в свою тарелку»…
Сорвать стоп-кран, разбить телефон,-
Тупик, - и   на ту же стрелку.

Волосы выкрасить в огненный цвет.
Порвать все узы и связи
За шанс достать счастливый билет,
Или - «из грязи да в князи»...

Но сколь ни кружи, от судьбы не уйдешь,
Не станешь на новые рельсы.
Горе так близко… Не обойдешь
Станций разлук и смерти.


Рецензии
Просто, прекрасно и правильно! Спасибо большое! С уважением!

Лада Кушниковская   13.02.2022 06:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.