Житейское

Расскажу я всё,как было.
Где Гаврилу не носило...
Вспоминается не раз,
Часто ездил нас Кавказ.

Там,под русский самогон,
Танцевал лезгинку он.
И купил себе коня.
Приглашал туда меня.

Стал почти лихой джигит.
Только вот живот болит.
А болел от пустяка.
Много кушал шашлыка.

Ничего он не боится!
Даже пробовал жениться.
И тогда - не получилось.
Чуть беда не приключилась.

Ну!Да это ничего.
Даже счастлив от того.
Вот сейчас он с бородой,
А считает - молодой.


Рецензии