Рецепт на лошадиную силу

РЕЦЕПТ НА  "ЛОШАДИНУЮ СИЛУ"

Слабеет потребностей иго,
но я от того не грущу,
а "Recipe, misce, da, signa"
в рецепте как прежде ищу.

Пришли необычные нравы:
врачи отменили рецепт,
в аптеке есть мази и травы —
аптекаря, собственно, нет!

Придётся спросить у соседа,
уже разменявшего сто:
— Лекарство полезно вот это,
или же не это, а то?

Расстанусь я с немочью хилой
и мазь от бессилья куплю,
не зря ж "Лошадиную силу"
втираю в коленку мою!
10.6.2018


Рецензии