Донбасс прОтив!

Снова  В Мире всем - загадка!
В Англии в игру  играли"...
Когда врут - то всем  "не сладко!"
Вновь "обманка с Скрипалями"...
 
У Терезы Мэй - есть юмор...
"шельмовала" всю  Планету!
Вместе с теми кто  придумал...
что б "нормальный" не заметил!

Вот кому играть на сцене!
И в кино с "боевиками"...
Трамп сыграл финал  "военный!"
В жизни  плакать дети  стали!

В Англии - "своя  команда!"
Хоть  "Скрипаль" сидит без дела...
Вновь - "шпионская  баланда",
кому врать не  надоело.

Если грозный  Порошенко,
свой финал там  разыграет...
"Донбасс против!" И моментом -
всех  нацистов  "побеждают!"

Хоть  со смертью - там  "игрушки!"
Жизнью  всех людей играют.
Настоящие все пушки!
Танки ближе придвигают!

Но фашизм - давно побитый!
И "Бессмертный  полк" все помнят.
Ни к чему  "преступный  Гитлер"...
И Россия - "дышит  ровно!"


10 - 06 - 2018 г.


Рецензии