Просьба

Храни Господь всех тех, кого любил.
Кому цветы дарил и не дарил.
Избавь их от страданий и от бед.
Пусть счастье будет в их короткий век.

Храни Господь всех тех, кого люблю.
С кем хлеб и соль я каждый день делю.
С кем сорюсь часто и потом мирюсь,
С кем вместе радость, счастье, грусть.

Храни Господь всех внуков и детей,
И помоги им в старости моей,
И замени дрожащую руку,
В тебя я верю и тебя люблю.


Рецензии