Размышление

НЕСОВЕРШЕНСТВО МИРА
И СКОРОТЕЧНОСТЬ ЖИЗНИ,
ПРЕДАТЕЛЬСТВО ДРУЗЕЙ,
УБИТАЯ ЛЮБОВЬ...

НО ЖИЗНЬ ВЕСНОЙ
ЗОВЕТ ПОВЕРИТЬ
В ОБМАН, ЧТОБ ПОВТОРИТЬ ВСЕ
ВНОВЬ И ВНОВЬ...
НО ПУСТЬ ДРУГИЕ, МОЛОДОСТИ РАННЕЙ,
ЖИВУТ ДУРМАНОМ ВЕСЕННЕГО
ОБМАНА!


10 ИЮНЯ 2018г.


Рецензии