Участие

                «Россия и мы» (Вадим Константинов 2)



Мир изменяется так быстро,
Что не успеешь осознать:
Кого зовут в премьер-министры,
И в мире как существовать?

Страну ведёт – кто смел и лидер,
Куда ведут – попробуй знать!
Итог – совсем не очевиден,
Участие хочешь ты принять?


Рецензии