Так сильно, как Бог!

Может кто-то любить
Так сильно, как Бог?
Может кто-то обнять
Так нежно, как Ангел?

Нужно научиться вовремя отпускать,
Закрывая ненужные ставни.
Когда больно, мы к вере идём
(Даже если никогда не молились)
И спасения от Всевышнего ждём,
Надеясь, что не сильно грешили.

Не по совести, а каждому по вере,
Ведь Любовь творит чудеса.
Никогда не забывайте о главном,
Что в этом мире есть три крыла.

Вера, Надежда, Любовь,
Будут рядом с вами, всегда.


11.06.2018


Рецензии