Все поменяю

И вот он день
Настали лета холода
Все без тебя
Все поменяю, но мне лень
Опять слова
А на устах былая ложь
Ты плюнешь мне опять в лицо
Ну чтож

Все поменяю
Солнце светит в облака
Нет в сердце места для тебя
Я буду дышать , буду дышать
А она
Все что-то строит из себя
Печется за свои права
И мне  на горло, но всегда
Я буду дышать , буду дышать
Всегда

Снова моя мигрень
Слёзы её в постель
Новая глупая ссора
Давай начнём все сначала

Нам солнце бы засияло
Но ты снова бредишь
Укутовшись в одеяло
Ты снова мне не веришь

Все поменяю
Солнце светит в облака
Нет в сердце места для тебя
Я буду дышать , буду дышать
А она
Все что-то строит из себя
Печется за свои права
И мне на горло, но всегда
Я буду дышать , буду дышать
Всегда

Снова слёзы , слёзы твои льются
Чувства наши больше не вернутся
Им не вернутся , но надо этим жить
В миллионах расствариться и по течению плыть

Все поменяю
Солнце светит в облака
Нет в сердце места для тебя
Я буду дышать , буду дышать
А она
Все что-то строит из себя
Печется за свои права
И мне на горло, но всегда
Я буду дышать , буду дышать
Всегда


Рецензии