Девиз

Прочь преграды, запретов нет,
И свободно пари как птица.
Улыбаясь встречай рассвет,
И позволь счастью в жизни случиться.
Будь активнее, книги читай,
Тренировка ума и тела,
Без стеснения больше мечтай
И смелее берись за дело!


Рецензии