Тёте родной МаТане

    У каждого в жизни,
    есть Человечек.
    Ближе его, нигде, ты
    не встретишь.
    Только живёт она далеко.
    И не со мной.
    Край этот горный,
    но сердцу-родной.

    Там просто живёт
    человек-золотой.
    Строга ,но честна .
    В этой жизни всегда.
    Я обижать- обижаться,
    на неё не могла.
    Ближе души, мне не сыскать .
    В жизни моей, душой  заменила
    мне-мать.
   
   
    Чем, многое в жизни моей- изменила.
    Добро и любовь, мне-подарила.
    Если вспомню я  детство,
    она там везде.
    В моменты тяжёлые, помогала мне.
    Ведь тётя родная-родная душа.
    
    Люблю, не устану я ей говорить.
    Ведь сердце родное, нельзя-не любить!

   

   
   


Рецензии