Не имеет значения

***
Не имеет значения
Прав ты был или нет.
Для труда и учения      
Заходи в интернет.

Не ропщи на дорогу,
Просто прямо иди.
Говорят, нынче к Богу
Все тропинки, пути.

Надо верить в святое,
Чтоб воскресла страна.
Любо дело живое,
А без дела – хана.


Рецензии