Ты больная молча дремлешь

Ты больная молча дремлешь,
Вокруг стальная тишина,
Меня ты взглядом тусклым ищешь,
В моей руке, твоя уснувшая рука,

И разговор без слов понятен,
Через тепло руки, возьми здоровье,
А мне отдай свою болезнь,
Верни свой блеск в глазах ,
Девчонки бодрой настроение!

Когда болеешь Ты родная,
Несчастье к нам приходит в дом,
Погода даже распрекрасная,
В душе Ненастьем льёт весь день.


Рецензии