Выпускникам 2018 года

Выпускникам 2018 года СШ № 43

Годы очень быстро пролетели.
Мы опомниться и не успели.
Мысли мерцают, на сердце вспышки.
Мы любим вас без передышки.

Всё начиналось, как будто в сказке.
И в Сорок третью пошли первоклашки.
Были уроки, звонки, перемены
И стихи, и теоремы !

О, сколько адреналина! -
Мы привели в школу сына,
И мы привели в школу дочку,
И точка, и точка !

Не хватит на свете нежных слов,
Чтобы описать свою любовь.
Настало время, вы повзрослели.
Пусть будет так, как вы хотели!

Желаем вам любви взаимной,
И цель пусть будет достижимой.
Мир волшебный перед глазами.
И выбор только-только за вами!

О, сколько адреналина,
Чтоб вырастить достойного сына!
Чтоб вырастить умницу дочку!
И точка, и точка!

Вот и настал этот грустный миг прощанья!
Мы говорим учителям всем до свиданья!
Спасибо всем, кто вас за годы эти
Научил всему вас и был за вас в ответе!

О, сколько адреналина!
Чтоб выпустить со школы сына,
Чтоб выпустить умницу дочку!
И точка, и точка!

Наталья Бересневич (Платунова)
9 июня 2018 года - песня о вручении диплома
об окончании 11 классов СШ № 43 г.Минска
сыну Владиславу Андреевичу


Рецензии
Нам внука и внучку подарила дочка,
И точка, и точка !!!

Юрий Платунов   12.06.2018 18:10     Заявить о нарушении