Романтика

Озёра - зеркала голубоглазые,
поход на лодках , весла и азарт.
Мозоли, слёзы, мы такие разные,
безжалостный, коричневый загар.

Разбили лагерь - городок палаточный.
Костёр, гитара, песни, комары.
Объятья до утра. . . Такой порядочный!
Укусы, зуд, чесотка, волдыри.

Шалить пошли, нашли поля бескрайние ,
нам до подмышек, колосилась рожь.
Играли в прятки, бегали, буянили.
Присела, долго ищешь, не найдешь.

Люблю и верю в вечную романтику.
Ошибки, опыт, чувство, новизна.
А жизнь, она подарочек без бантика.
У каждого из нас она своя.


Рецензии