Синий Ветер

 Синий ветер запутался в елях,
Зацвела разноцветьем лыжня,
И подъемник, как старая мебель,
У подножия ждёт ноября.

Пирс, изнеженный июньским солнцем,
На форель поглядит свысока,
И олень рыжей тенью метнется,
Поднимая июль на рогах.

Величавый орёл-карусельщик
Кроит небо озёрных зеркал,
Журчит холодом горная речка,
Вьется следом медведь-перевал.

Песка золото тихо мерцает,
Оседая на крыльях стрекоз,
Синий ветер на волнах качает
Чёрно-белые лодки берез.


Рецензии
Согласен и с тем, что достойно "нарисовано" и с тем что есть проблемы с ударениями. Но это ж можно подправить)))) ежели не леницца

Антреме Мята   23.06.2018 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.