Тринадцать лет тебе минуло...

Тринадцать лет тебе минуло,
Родной мой, драгоценный внук...
Так быстро время промелькнуло,
Но сколько есть уже заслуг!

Из ясель, в садик вышел ты,
И в школу с успехом вошёл...
В футбольной лиге воплотил мечты,
Призвание своё ты там нашёл...

И в искусстве ты не отстаёшь,
Мой милый, музыкальный ребёнок...
Для жизни стимул ты мне даёшь,
Пусть будет путь твой красив и долог...

Славная и радостная дата
Наступила для нашей семьи...
Веха взросления твоего начата,
Тору отныне познаешь ты...

Счастливым расти и здоровым,
Окружи себя верными друзьями....
С успехом учись образцовым,
Радуй всех нас добрыми делами...

11 Июня 2018г. Циля Апатова


Рецензии