Взрезая...

Взрезая, как нож,
Мрак,
Несётся к луне
Вой:
Навстречу идёт
Враг,
А в спину разит
Свой.

Давлю я невзгод
Гнид,
А творчество пусть
Ждёт -
Могу написать
Нид,
Но карма за то
Счёт;

Довольно и бед
Тонн.
Летит тополей
Пух...
Исторгнуть стремясь
Стон,
Легко испустить
Дух.

Безвестность пока
Жжёт,
Однако не в том
Суть -
Диск солнца горяч,
Жёлт;
Себе говорю:
Будь,

Пройди, коль нужда,
Сквозь,
Неважно там, сколь
Вёрст,
Туда, где травы
Ворс
Ласкают глаза
Звёзд,

И с теми, кто чист,
Смел,
Названье кому -
Друг...
Рисует судьбы
Мел
Мне путь, разомкнув
Круг.


Рецензии