Потом и сейчас

 
                «Дорога под названием «потом»
                ведёт в страну с названьем «никуда»
                Владимир Нежный. Стихи.ру.

Примеров немало в истории знаем:
Успех достигается только трудом,
А то, что по лени мы в жизни теряем,
Увы, наверстать невозможно потом.

Закон непреложен для всех поколений:
Любая возможность даётся лишь раз.
Чтоб жизнь не поставила нас на колени,
Нам нужно «ПОТОМ» заменить на «СЕЙЧАС».
        11.06.2018.


Рецензии