Титаны человеческие

Ешьте ладан в плитках шоколада!
Без сиропа - горько. Очень сложно
под плитой и датой с мохом, тихо,
докричаться рифмой, а не ложью

Всё проходит. До остатков лета
очень быстро отдаём наш опыт.
Не успевши пригубить рассвета -
обрекаемся на конский топот

Под землёй фоним. Ведь мы - титаны!
Удержать кору земную коркой -
вот работка! Торят перекличкой
в девять баллов древние курганы!

10.06.2018, 9:56


Рецензии