лесные исполины

Среди русских берёз, с их серёжками длинными,
Среди ёлочек, вставших высокими стенами,
Поднялись великаны лесные былинные,
Заслонив всю окрестность огромными тенями.

Высоко к облакам свои ветви поднявшие,
Неприступно стоят исполины могучие.
И всех позже, по осени листья ронявшие,
Укрепляют в стучащих сердцах благозвучие.


Рецензии