Атлантида

В ПУЧИНЕ ОКЕАНА
УЖ МНОГО ТЫСЯЧ ЛЕТ
ЗАТЕРЯН ЛЕГЕНДАРНЫЙ
ОГРОМНЫЙ КОНТИНЕНТ

ПРООБРАЗ РАЙСКОЙ ЖИЗНИ
СВОБОДЫ И ДОБРА
БОЖЕСТВЕННОЙ ДУХОВНОСТИ
ВЕЛИЧИЯ УМА

ЦЕНТР РАЗВИТОЙ КУЛЬТУРЫ
КОЛЫБЕЛЬ МИРОВ
ДОМ ГЕНИЕВ - АТЛАНТОВ
ЛЮДЕЙ ПОЛУБОГОВ

ПОТОМКОВ ПОСЕЙДОНА
ВЛАСТИТЕЛЯ МОРЕЙ
ДОСТИГШИХ ТЕХНОЛОГИЙ
КАКИХ НЕТ ПО СЕЙ ДЕНЬ

ТРИУМФ УКЛАДА ОБЩЕСТВА
НА ВЕРЕ И ДОВЕРИИ
В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ
ВЗАИМОУВАЖЕНИИ

ГЛАВЕНСТВО СПРАВЕДЛИВОСТИ
ПОЧТЕНИЕ ЗАКОНОВ
ВЕРШИНА ЭВОЛЮЦИИ
ЧУДЕСНОГО НАРОДА

ПРОРЫВ В ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВЕ
МОНУМЕНТАЛЬНЫЙ БЛЕСК
ТВОРЕНИЯ АРХИТЕКТОРОВ
КАКИХ НЕ ВИДЕЛ СВЕТ

НЕПОВТОРИМОСТЬ СТИЛЯ
ПОСТРОЙКИ ГОРОДОВ
ПОДОБНОЕ СОЗДАТЬ
УЖЕ НЕ СМОГ НИКТО

АПОГЕЙ НАУКИ
ОККУЛЬТНЫЕ ПОЗНАНИЯ
ВЛАДЕНИЯ ОСНОВАМИ
ПРОЦЕССА МИРОЗДАНИЯ

ВЗАИМНАЯ СВЯЗЬ С КОСМОСОМ
ГЛОБАЛЬНОЕ МЫШЛЕНИЕ
ВЕКАМИ ДОСТИЖЕНИЯ ИХ
ПРИВОДЯТ В ИЗУМЛЕНИЕ

КТО БЫЛИ ЭТИ ЛЮДИ,
ПОСЛАННИКИ БОГОВ ?
ЗАГАДОЧНАЯ РАСА
С ИНЫХ ЗВЁЗДНЫХ МИРОВ ?

СТРАННИКИ ГАЛАКТИКИ,
ЧТО БОРОЗДЯТ ПРОСТОРЫ
В ПОИСКАХ ПРИГОДНОГО
ДЛЯ НОВОЙ ЖИЗНИ ДОМА ?

СВЕРХЦИВИЛИЗАЦИЯ
ИСЧЕЗЛА БЕЗ СЛЕДА
ВСЕ ТАЙНЫ АТЛАНТИДЫ
ХРАНИТ ТЕПЕРЬ ВОДА

И ЛИШЬ ВЗИРАЮТ С ГРУСТЬЮ
НА ЗОВ ИЗ ГЛУБИНЫ
ЭПОХИ ТОЙ СВИДЕТЕЛИ
ГЕРАКЛОВЫ СТОЛПЫ.


P;S. Геракловыми столпами в античности
назывался Гибралтарский пролив (а непосредственно - скалы Гибралтар и Сеута).К западу от них находилась Атлантида.


Рецензии