Вайберы и ватсапы благоволят влюблённым

...Я напишу ей письмо - утром,  в лесу,  под дождём.
Бог электронной почты даст на свиданье "добро".
Девушка из Паттайи - любит меня и ждёт,
В полночь придёт с работы...  снимет туфли... капрон...

В очи её прокрался синего моря цвет.
/Дыханием океана пропитана южная ночь./
На тумбе - духи, помада...  Есенин и Стефан Цвейг.
Да пара красивых фото - мальчик средь леса и дочь.

Девушка из Паттайи врубит привычно комп.
Закурит... Споёт с Шаманом дуэтиком: "Тру-ля-ля!.."
... Время разрушит границы - стран... сердец... берегов.
Вайберы и вотцапы  -  влюблённым благоволят.

Звезды "китайских фонариков" с юга на север летят.
"Песню о Риге" хрипит пьяный в дымину рижанин.
... Девушка из Паттайи ждёт не дождется сентябрь -
Именно в сентябре я к ней гостить приезжаю.

Сивкою-Буркою скачет радуга по лесам.
Из-за сосны столетней за мной наблюдает Один*.
Мокнет под летним ливнем бежевый мой "Ниссан".
Эпистолярный жанр - был, есть, и будет в моде.

...Дождь промочил насквозь из кашемира пальто.
Я собираю цветы - огоньки**  да "кукушкины слёзки".
Девушка нежно целует "Сони" - свой монитор.
/Там моё давнее фото:  я средь весны и берёзок./

... Только к утру затихнет балдёжная ПаттайЯ.
Девушка ко сну отходит, бросив рубашку на столик.
И улыбнется загадочно,  желание затая,
Прочтя мои сообщенья немножечко непристойные.

... Чай в изумрудном термосе чтой-то быстро остыл.
Я шоколад открою - с детства знакомый - "Алёнка".

...Бог электронной почты возводит для нас мосты -
Вайберы и ватсапы благоволят влюблённым.






*- Один -(ударение на "О")- германо-скандинавск. божество. см Викепедию.
**- Сибирские цветы. Другое название - жарки.
 


Рецензии
А у неё такая маленькая грудь,
У девушки из Нагасаки. 😁

Анжелика Вавилова   17.10.2022 03:30     Заявить о нарушении
ну,да...есть перекличка и немного подражания этому...

Киселев Василий Иванович   17.10.2022 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.