Детдомовские

Мы-как дерево без корней.
Мы-как солнышко без лучей.
Мы-как ветер без дыхания.
Мы-как мысли без сознания.
Как былинки в чистом поле,
Кто захочет тот и тронет.
Толи злостью одарит,
Толи лаской наградит.
Мы без прошлого живем,
Настоящим-день за днем.
Слеповатые котята,
Жизнь одна большая трата.
Слышишь ,Папа, отзовись!
Слышишь,Мамочка, вернись!


Рецензии