Величие слова

В начале было Слово...
И за собой звало!
Потом в лучах былого
Как маков цвет цвело.
Когда сгущались тучи,
Светило Слово всем,
Звучащее певуче
Из строк своих поэм.
Не ведая покоя,
Плело свою канву
То грозно, то с мольбою
Понятной большинству.
Чтоб небо удержалось,
Трудилось Слово вновь.
И Слово это звалось
Конечно же - Любовь!

                11 июня 2018 года


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.