Край родимый

[Слова и музыка В.И.Кириллова - 6]

Не забыть мне тутовник у дома,
палисад с виноградной лозой.
Сад зелёный и гомон детишек -
край родимый, покинутый мной

припев: Эх, сторнка, сторонка родная...
        До чего ж ты меня довела?
        По тебе я безмерно скучаю...
        От тебя,ведь, ушёл навсегда.

Так случилось, с Судьбой не поспоришь,
Улетают птенцы из гнезда.
Но родительский дом, где б ты ни был,
не забудешь вовек никогда...

припев: Эх, сторонка, стронка родная...
        До чего ж ты меня довела?
        Не забыл я тропинку до дома,
        где меня моя Мать родила.

Вспоминаю я детские годы...
Пролетели они невзначай.
Оглянуться назад не успел Я,
как давно уже Дедушкой стал.

припев: Эх, стронка, сторонка родная...
        До чего ж ты мерня довела?
        Взял бы посох, котомку и хлеба,
        и пешком бы дошёл до тебя...

________________________________________

Автор: Владимир Кириллов [6]   








      


Рецензии
Благодарю Вас,Владимир, за песню.
Очень трогательно,искренне,душевно,
жизненно,проникновенно,ничего лишнего.

Здоровья и всех благ.

Татьяна Евсеева Кабакова   16.07.2018 08:16     Заявить о нарушении
Татьяна здравствуйте!
Спасибо за визит и добрые слова... Рад Вас видеть на своей авторской страничке.

С уважением: Владимир

Владимир Кириллов 6   19.07.2018 19:09   Заявить о нарушении