Замашки

А завтра день Рождения у меня:
Ты подари мне грозные нунчаки!
Горячим поздравлением кляня,

Чтоб я потом испробовал их в драке,
Чтоб было всем задирам не смешно,
От боли взвоют, скорчатся зеваки.

Жмёт тесное немного кимоно,
Удары с разворота сыплю в челюсть,
Похоже на шанхайское кино,

Я в точки болевые метко целюсь,
Приёмы исполняя наизусть,
Один против толпы идти осмелюсь.

Пока не «чёрный пояс» – ну и пусть,
Лишь только несуразные подтяжки,
Как мастер, я давно уже дерусь,
 
Об этом подтвердят мои замашки.


Рецензии