В дальний край

Любимый голос на другом конце земли
Звучит поэмой верности любви,
Как звон капели раннею весной,
Как ласковый привет, как зов домой.
И как бы ни был далеко родной приют,
Я возвращаюсь в край, где меня ждут.
               


Рецензии