В свете новых перемен

Вы хотите знать – откуда;
я хочу понять - зачем
изменилась амплитуда
в свете новых перемен..

Раньше как? - Игра игрою:
плачь, не плачь, а мячик твой..
и вечернею порою
ноги тянутся домой..

А теперь? - Разрыв аорты,
клоун в маске упыря,
ради сладкой  жизни гордость
посылает  куда зря...

И у барной стойки снова
кто-то  плачется на жизнь
в колпаке смешного гнома,
обвиняя "старых крыс"..

Только толку никакого -
изменились времена -
меньше стали верить в Бога -
миром правит  сатана...


Рецензии