Этюд

Ромашки в жёлтых шляпках
Лепестками машут.
И от солнечных лучей
Личики все прячут.

Стоят ромашки белые,
Выстроившись в ряд,
И, росой умытые,
На меня глядят.

Когда-то примеряла
Я мамину фату
И лепестки ромашек
Исполнили мечту.

С тех пор люблю ромашки,
Когда они цветут -
Они напоминают
Мне солнечный этюд.


Рецензии