РУКИ

Посмотри, какие красивые руки,
Послушай, как хрустит булка,
Потрогай эти сильные руки,
Какая смешная - красивая кукла.
Чтобы уйти вслед за ними,
Нужны умелые и сильные руки,
Чтобы вцепиться в горные камни,
Нужны верные и надёжные руки.
Ыысоко парят над нами птицы,
Иидём разными дорогами,
Посмотри, какие красивые лица,
С разными красивыми чертами.
В любое время суток всегда,
Тебе помогут людские руки,
Правда всегда и везде одна.
Люди держат друг друга за руки,
Пверить в добро и любовь,
Посмотри в глаза и душу,
Мы протяним тебе руки вновь,
Чтобы вытащить тебя на сушу!
Посмотри, какие вспаханные поля,
Послушай, как смеются дети,
Праздник для меня и тебя,
Сделали любящие родные руки.
Нас зажали в клещи истории,
Видя наш страх и боль,
Мы натерпелись все много боли,
Но руки разорвали это вновь.
Если в пропасть свалились люди,
Но умирать они не хотят,
К небу возносят свои руки,
И о помощи себе молят.
Через людские кровные связи,
Соединяют нас руки - мосты,
Песни, сочинённые нами.
Оставляют в нашей жизни следы,
Чтобы построить дом, нужны руки,
Чтобы сохранить любовь, даны руки,
Для детей протяни свои руки,
Связь Бога с человеком - руки!
г. Ташкент 2017 год. Узбекистан.


Рецензии