Мечта и боль

Есть в душе местечко для мечты,
Только боль перекрывает всё.
Убирает,душу заполняя,
Будто остальное не моё.

Уберу всю боль я в уголок,
И мечтой в душе её накрою.
Пусть притихнет,даст душе покой,
И живёт тихонечко со мною.

Мне жизнь свою не повернуть назад,
И боль от прошлой жизни всё живёт.
Сердечко и душа страдают,
Быть может время боль ту уберёт.


Рецензии