***

В квартире пустой я сижу за столом,
Со мной две бутылки и мне ни почём,
Подумаешь свет отключили - ха-ха,
И жизнь моя в общем, совсем не плоха.

С женою расстались, теперь тишина,
Ругань достала, на кой мне нужна.
Я пью за здоровье твоё, не грусти,
Пока дорогая, счастливо в пути.

О! Кто у меня на бутылке сидит?
Маленький, черненький, страшный на вид!
Глазки сверкают красным огнём:
- Давай дорогой, по рюмашке нальем!

- Ты кто, окоянный, уйдиот меня!
Да, вижу напился до  еретиков я.
Страшное дело, пора прекращать,
Жену бы вернуть и всё снова начать.


Рецензии