Служение Гаранта людям!!!

Что Путин служит не народу - прискорбный для Отчизны факт ,
в словах отъявленных цинизмов , не наблюдается приличий такт .
Всё обусловлено корыстью и правит личный интерес ,
в экономическом развитье  прогресса нет , а есть регресс .
Как очевидность , управляет врагом внедренный казачок ,
Патриотичный обыватель  самообманный  дурачок .
Его потуги в общем деле  не впечатляюще  бледны ,
монументальные успехи в его деяньях не видны .
Друзья Гаранта богатеют и приближенные круги ,
народ теснят на дно оврага , что нам служить должны  враги .
Народ в ущербе растворился и верит на слово царю ,
всё это кончится печально , вам откровенно говорю !!!   
                Никул


Рецензии