О памяти моей..

Как  клавишами пробежал
По  памяти  своей.
Приятно  было - побывал
В чреде  минувших  дней.

С друзьями мысленно   встречал
Рассвет  или  закат,
Любимым  снова   назначал
Свиданья, 
           и  был  рад,
Что  солнце  светит  или  дождь,
Земля  вертелась в такт,
И всё  мне  было  хорошо,
И всё  мне  было  - так  !

Как  славно  с памятью  дружить,
былое  вспоминать  .
И дай  нам, Бог, подольше  жить
И  память не  терять!


Рецензии
Дай Бог, дай Бог, дай Бог, дай Бог !
Чтоб Ты прожить счастливо смог !
И чтобы не было проблем...совсем !

Бэня Брик   18.06.2018 11:20     Заявить о нарушении