Дождь любви

Дождь идёт вдали от нас,
А у нас жара и зной,
Душа плачет,где тот час,
Когда дождь создаст покой.

Сердце мается от слёз,
А дождя всё нет и нет...
Полыханье в небе гроз,
Успокой страданье лет.

Пусть зальёт водой поля,
Пусть прохлада к нам придёт
И остынет враз земля,
Травки ринутся в полёт...

А душа вновь запоёт,
Когда дождь и к нам придёт,
Любовь мокрая прижмёт
Меня к милой-дождь спасёт...

Дождик-дождь,ты маг любви..


Рецензии